Produkt zum Begriff Gastronomie:
-
Dosenöffner Gastronomie 34 cm
Dosenöffner für die Gastronomie, massiv, stabil und sehr effektiv. Für Dosen bis 34 cm Höhe. Praktische Halterung für Tische oder Arbeitsplatten bis zu einer Stärke von 65mm, Haltefuß ist auch verschraubbar. Technische Daten: Höhe: 52 cm Für Dosen bis 34 cm Höhe Fuß verschraubbar
Preis: 120.00 € | Versand*: 0.00 € -
Contacto Knöpflehobel für Gastronomie
Spätzle-/ Knöpflehobel, groß für kurze Knöpfle, aus Edelstahl 18/10, mit halber/voller 7 mm Lochung, mit Topfhalterung, mit Ruhebereich zum Befüllen des Schlittens, für Kochtöpfe von Ø 36 bis 45 cm, schwere Qualität
Preis: 80.84 € | Versand*: 6.99 € -
Contacto Spätzlehobel für Gastronomie
Spätzle-/ Knöpflehobel, groß für lange Spätzle, aus Edelstahl 18/10, mit halber/voller 7 mm Lochung, mit Topfhalterung, mit Ruhebereich zum Befüllen des Schlittens, für Kochtöpfe von Ø 36 bis 45 cm, schwere Qualität
Preis: 80.84 € | Versand*: 6.99 € -
pemora Couchtischgestell Gastronomie MATRIX weiß
Couchtischgestell aus Aluminium, Säule Ø 50 mm Grundgestell Ø 55 cm pulverbeschichtet in weiß incl. Kunststoffgleiter. Das Tischgestell wird zerlegt geliefert, ist aber leicht zu montieren. Die empfohlene Tischplattengröße beträgt bis Ø 90 cm.
Preis: 215.16 € | Versand*: 0.00 €
-
Welche Arten von Equipment werden in der Gastronomie am häufigsten verwendet?
In der Gastronomie werden häufig Küchengeräte wie Herde, Öfen und Kühlschränke verwendet. Zudem sind Geschirr, Besteck und Gläser essentiell. Auch Kaffeemaschinen, Getränkespender und Servierwagen sind häufig im Einsatz.
-
Was sind die verschiedenen Anwendungsbereiche des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
Der Begriff "Port" wird in der Technologie verwendet, um einen physischen Anschluss an einem Computer oder Gerät zu bezeichnen, über den Daten übertragen werden können. Im Transportwesen bezieht sich "Port" auf einen Ort, an dem Schiffe anlegen, um Waren zu laden und zu entladen. In der Gastronomie bezeichnet "Port" eine bestimmte Menge an Wein oder Spirituosen, die in einem Glas serviert wird. Darüber hinaus kann "Port" auch als Kurzform für "Portable" verwendet werden, um die Tragbarkeit von Geräten oder Anwendungen zu beschreiben.
-
Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport, und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Port oder Ethernet-Port. Im Transportwesen bezeichnet "Port" einen Ort, an dem Waren oder Passagiere auf Schiffe oder Flugzeuge geladen werden, wie z.B. Seehafen oder Flughafen. In der Gastronomie kann "Port" sich auf eine bestimmte Menge an Essen oder Getränken beziehen, die serviert wird, wie z.B. ein Glas Portwein oder eine Portion Pommes. Zusätzlich kann "Port" auch als Abkürzung für "Portable" stehen, was auf die Tragbarkeit oder Mobilität eines Geräts oder einer Anwendung hinweist.
-
Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Port oder Ethernet-Port. Im Transportwesen bezeichnet "Port" einen Ort, an dem Waren oder Passagiere zwischen verschiedenen Transportmitteln umgeladen werden, wie z.B. Seehafen oder Flughafen. In der Gastronomie kann "Port" sich auf die Menge an Essen oder Getränken beziehen, die für eine Person vorgesehen ist, wie z.B. eine Portion Pommes oder ein Glas Portwein. Zusätzlich kann "Port" auch als Abkürzung für "Portable" stehen, was auf die Tragbarkeit oder Mobilität eines Geräts oder einer Anwendung hinweist.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:
-
CombiSteel Pl Korbtransportspülmaschine Cd Gastronomie
PL Korbtransportspülmaschine CD Maße : 1400 x 790 x 1925 mm Bruttogewicht: 285 kg Spannung: 400 V Frequenz: 50 Hz Gesamtleistung: 22,1 kW Pumpenmotor: 900 W Pumpenmotor: 100 W Kesselleistung: 12 kW Kesselkapazität: 45054 Liter Anzahl der Körbe/ Std.: 70-90-100 Nachspül-Temperatur: 15 °C Waschtankkapazität: 65 Liter Betrieb: manuell mm Einschubhöhe: 470 mm Wand: Doppelwandig Wasserverbrauch: 170 Liter/Std.
Preis: 15442.93 € | Versand*: 0.00 € -
Vogue Mopp- Spülbecken Für Gastronomie
Ein hochwertiges Spülbecken für Wischeimer mit großem Becken. Ausgestattet mit abnehmbarer Eimerablage und 10cm Aufkantung um Überlaufen zu verhindern. Mit der Abmessung 50x50cm ist dieses Becken ideal für kleinste Räume und zum leeren von schweren Eimern. Vogue Mopp- Spülbecken für Gastronomie Merk: Vogue Dimensions: 55(H) x 50(B) x 50(T)cm Material: Edelstahl Gewicht: 11,5kg Verstellbare Füße für unebene Flächen, komplett mit Ablaufset Beckenmaß: 40 x 40 x 25(H)cm Höhe inklusive Aufkantung 55cm Edelstahl 430 mit Pfoten aus Edelstahl 410
Preis: 365.47 € | Versand*: 0.00 € -
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 € -
pemora Barhocker Barstuhl Metall Gastronomie ELLY
Gestell aus verchromten Stahlrohr mit Fußauflage, Sitz gepolstert mit Kunstlederbezug aus 100% Polyvinylchlorid (PVC) in schwarz, fertig montiert, nur das Sitzpolster ist anzubringen Gesamthöhe: 104 cm, Gesamtbreite: 37 cm, Gesamttiefe: 41 cm, Sitzgröße: Ø 35 cm, Sitzhöhe: 76 cm, Gewicht: 5 kg
Preis: 140.77 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Port oder Ethernet-Port. Im Transportwesen bezeichnet "Port" einen Ort, an dem Waren oder Passagiere auf Schiffe oder Flugzeuge geladen werden, wie z.B. Seehafen oder Flughafen. In der Gastronomie kann "Port" sich auf eine bestimmte Menge an Essen oder Getränken beziehen, die serviert wird, wie z.B. ein Glas Portwein oder eine Portion Pommes. Zusätzlich kann "Port" auch als Abkürzung für "Portable" stehen, was auf etwas hinweist, das leicht zu transportieren ist, wie z.B. ein tragbarer Computer.
-
Was sind die verschiedenen Anwendungsbereiche des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich der Begriff "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Ports oder Ethernet-Ports. Im Transportwesen bezeichnet ein "Port" einen Ort, an dem Schiffe anlegen, um Waren zu laden und zu entladen, wie z.B. Seehäfen oder Flughäfen. In der Gastronomie bezieht sich der Begriff "Port" auf eine bestimmte Menge an Essen oder Getränken, die serviert wird, wie z.B. eine Portion Pommes oder ein Glas Portwein. In allen drei Bereichen bezeichnet der Begriff "Port" also einen Ort oder eine Menge, die für den Transport oder die Übertragung von etwas verwendet wird.
-
Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Ports oder Ethernet-Ports. Im Transportwesen bezeichnet "Port" einen Ort, an dem Waren oder Passagiere zwischen verschiedenen Transportmitteln umgeladen werden, wie z.B. Seehäfen oder Flughäfen. In der Gastronomie bezieht sich "Port" auf eine bestimmte Menge an Essen oder Getränken, die serviert wird, wie z.B. ein Glas Portwein oder eine Portion Pommes. In allen drei Bereichen bezeichnet "Port" also einen Ort oder eine Menge, die für den Transport oder die Übertragung von etwas verwendet wird.
-
Was sind die verschiedenen Bedeutungen des Begriffs "Port" in den Bereichen Technologie, Transport und Gastronomie?
In der Technologie bezieht sich "Port" auf einen physischen Anschluss an einem Gerät, über den Daten übertragen werden können, wie z.B. USB-Port oder Ethernet-Port. Im Transportwesen bezeichnet "Port" einen Ort, an dem Waren oder Passagiere auf Schiffe oder Flugzeuge geladen werden, wie z.B. Seehafen oder Flughafen. In der Gastronomie kann "Port" sich auf die Menge an Essen beziehen, die für eine Person vorgesehen ist, wie z.B. ein Portion Spaghetti oder ein Portion Wein. Zusätzlich kann "Port" auch als Abkürzung für "Portable" verwendet werden, was auf die Tragbarkeit oder Mobilität eines Geräts oder einer Anwendung hinweist.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.